Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backschinken mit Schwarte | 1 kg. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Löwensenf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Der Backschinken nennt sich so, weil der Metzger ihn mit Salzlake spritzt. Bei uns wird er dann halt eben als Backschinken angeboten. Wichtig ist.... mit Schwarte!!!
2.Etwas Margarine in einen kleinen Bräter geben. Den Backschinken von allen Seiten mit dem Löwensenf bestreichen und in den Bräter legen. Die Zwiebeln schälen und vierteln und dazu geben. Deckel auf den Bräter.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 1 1/2 Stunden backen. 20 Min vor Backzeitende den Deckel entfernen und bräunen.
4.Den Zwiebelsenfsud als Sauce nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Backschinken mit Senfkruste...“