Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 3 Scheibe |
Camembert | 100 g |
Schwein Schnitzel | 4 |
Preiselbeere Konserve | 2 TL |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 g |
Tomaten | 3 |
Weißweinessig | 2 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot zerbröseln. Camembert in Scheiben schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert und 1/2 TL Preiselbeeren in die Schnitzeltaschen füllen und mit Spießchen feststecken. Ei und 2 EL Wasser verquirlen, Salzen und pfeffern. Cordons erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Brotbröseln wenden und gut andrücken.
2.3 - 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordons darin goldgelb backen. Rapunzelsalat putzen und gut waschen, trockenschleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und vierteln. Aus Essig, Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker ein Dressing bereiten, 3 EL ÖL drunterschlagen.Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
3.Zusammen mit den Cordons nett anrichten und Baguette dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt“