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Cordon Bleu mit Camembert und Preiselbeeren gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot3 Scheibe
Camembert100 g
Schwein Schnitzel4
Preiselbeere Konserve2 TL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mehl2 EL
Öl6 EL
Feldsalat (Rapunzel)100 g
Tomaten3
Weißweinessig2 EL
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brot zerbröseln. Camembert in Scheiben schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Camembert und 1/2 TL Preiselbeeren in die Schnitzeltaschen füllen und mit Spießchen feststecken. Ei und 2 EL Wasser verquirlen, Salzen und pfeffern. Cordons erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Brotbröseln wenden und gut andrücken.

    2.3 - 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cordons darin goldgelb backen. Rapunzelsalat putzen und gut waschen, trockenschleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und vierteln. Aus Essig, Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker ein Dressing bereiten, 3 EL ÖL drunterschlagen.Salatzutaten mit dem Dressing mischen.

    3.Zusammen mit den Cordons nett anrichten und Baguette dazureichen.

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