Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Semmelbrösel | etwas |
Minze | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3023 (722)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3023 (722)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett80 g
Zubereitung
1.Den Kürbis in Streifen schneiden und die Kerne entfernen... Dann auf ener Reibe mittelgrob reiben und gut abtropfen lassen. Die Zwieben ganz klein schneiden. Den Kürbis, die Zwiebeln, Salz und Pfeffer und die kleingeschnittene Minze in eine Schüssel geben und gut vermischen. Wenn es zu dünn ist, dann Semmelbrösel hineingeben.
2.Mehl in einen tiefen Teller geben. Aus dem Kürbisteig kleine Bällchen formen (Durchmesser ca. 3 cm). Diese Bällchen dann in dem Mehl wenden und anschließend in einer Pfanne mit reichlich Öl von allen Seiten goldbraun backen.45
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kürbis - Kroketten in der Pfanne gebraten“