Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch | 200 gr. |
Balsamico | ½ Deziliter |
Olivenöl | ½ Deziliter |
Chili | 2 |
Emmentaler geraspelt | 10 gr. |
Blätterteig | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1888 (451)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topis waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden
2.mit Balsamico, entkernten und kleingeschnittenen Chili und dem Olivenöl marinieren
3.Blätterteig vorbereiten und Topis mit wenig Chili darauf verteilen.... mit Emmentaler bestreuen....
4.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen und einklappen.... Rand fest verschließen und mit Messer einkerben....
5.auf Backpapier im Ofen bei ca. 180 Grad 10-15 Minuten backen den Rest für Topinambursuppe(eigene Rezepte) verwenden
6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
7.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Topinambur in Blätterteig“