1. Home
  2. Rezept
  3. Topinambur in Blätterteig

Topinambur in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Topinambur frisch200 gr.
Balsamico½ Deziliter
Olivenöl½ Deziliter
Chili2
Emmentaler geraspelt10 gr.
Blätterteig etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topis waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden

    2.mit Balsamico, entkernten und kleingeschnittenen Chili und dem Olivenöl marinieren

    3.Blätterteig vorbereiten und Topis mit wenig Chili darauf verteilen.... mit Emmentaler bestreuen....

    4.Ränder vom Blätterteig mit Eigelb bestreichen und einklappen.... Rand fest verschließen und mit Messer einkerben....

    5.auf Backpapier im Ofen bei ca. 180 Grad 10-15 Minuten backen den Rest für Topinambursuppe(eigene Rezepte) verwenden

    6."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

    7.mehr Topirezepte in unserer Gruppe Topinambur-Freunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Topinambur in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich