1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüse Pastete

Bunte Gemüse Pastete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiei3
Sahne etwas
grüne Bohnen -frisch-120 gr
gelbe Rüben - Karotten - dünne vom Bund120 gr
Spargel grün100 gr
dünnen Lauch1 Stange
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse nach einander kochen. Unterdessen eine Pastetenform (meine war 8 cm breit, 18 cm lang und 6 cm hoch) einfetten und mit Semmelbrösel bestäuben. Die Eier mit der Sahne vermengen und nach Geschmack salzen und pfeffern.

    2.Nun erst eine Lage Gemüse, bunt gemischt einlegen, darauf etwas von der Eierlöung geben. Kurz ruhen lassen und wieder Gemüse drüber geben und mit dem Ei-Sahne.gemisch versehen. Immer so weiter ist alles verbraucht ist

    3.Nun das Rohr auf 200 Grad einstellen und die Pastete in einem Wasserbad ins Rohr geben und ca 1bis 2 Std stocken lassen. Die genaue Dauer ist schwer vorherzusagen, also immer mal wieder schauen und ggf, wenn es oben braun wird, mit etwas Alufolie abdecken. Die Pastete bleibt so lange im Rohr, bis sie fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüse Pastete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich