1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronenpunsch

Zitronenpunsch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker125 g
Wasser l
Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Flasche Weißwein1
weißer Rum l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Zucker im heißen Wasser auflösen, die dünn abgeschälte Zitronenschale - dabei heißt es aufpassen, damit auch wirklich eine schöne Spirale entsteht! - sowie den Zitronensaft zufügen.

    2.Schließlich den Wein angießen und alles erhitzen und ganz zum Schluß den Rum zugeben.

    3.Den Zitronenpunsch dampfend heiß servieren, möglichst einen Silberlöffel ins Glas stellen, damit das Glas nicht springt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronenpunsch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich