Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 1 Dose |
Quark, 20 % | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Zucker | 50 g |
Birnensaft | 4 - 5 Eßl. |
etwas Schokoladensauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Joghurt, Zucker und Birnensaft verrühren. Birnen abtropfen lassen.
2.Quarkspeise auf Desserttellern anrichten. Die Birnen darauf geben und mit der Schokoladensauce dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „QUARKSPEISE: " BIRNE HELENE "“