Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Birnensecco alkoholfrei | 100 ml |
Sekt rosé | 150 ml |
Rosensirup | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosensirup in ein großes Aperitifglas geben, 3-4 Eiswürfel einfüllen, dann mit Birnensecco und dem Sekt auffüllen. Mit Pfefferminzblättern und Himbeeren garnieren und gegen die Abendsonne halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rhöner Abendrot“