Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 4 Stk |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 g |
Kirschwasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett19,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe mit dem Zucker warm aufschlagen (schaumig schlagen). Anschließend kalt schlagen, Kirschwasser dazu geben und zum Schluss geschlagene Sahne unterrühren. Abfüllen und ein paar Stunden ins Eisfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Kirschwasserparfait“