Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Haferflocken | 150 g |
Margarine | 40 g |
Zucker | 65 g |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Salz | 1 Prise |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate62,5 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zu einem gleichmäßigem Teig verkneten und mit einem Kaffeelöffel in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Blech geben.
2.Im Backofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Haferflockenkekse“