1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbowle

Kürbisbowle

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis400 g
Weißwein trocken2 Flaschen
Sekt2 Flaschen
Zucker1 EL
ungespritze Limone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Den Kürbis in Schiffchen teilen, die Kerne und Fasern entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen und in ein Bowlegefäß füllen.

    2.Die Limone heiß abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Limonenscheiben ebenfalls in das Bowlegefäß tun und den Zucker darauf verteilen.

    3.Nun die Fruchtbällchen mit einer Flasche Weißwein angießen und 3 Stunden kühl stellen.

    4.Erst direkt vor dem Servieren den restlichen Alkohol angießen (diesen bis dahin aber bitte im Kühlschrank aufbewahren,damit die Bowle weiterhin kühl bleibt). Die restlichen Limonenscheiben ebenfalls in das Gefäß geben und die Bowle sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich