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Eigelb paniert und frittiert

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier - groß6
Meersalz etwas
Paniermehl weiß etwas
Fett zum Frittieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.4 Eier trennen, je ein Eigelb in eine Muffinform (oder ein kleines Gefäß, das Kälte verträgt) geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und ab in den Gefrierschrank über Nacht.

    2.Am nächsten Tag die gefrorenen Eigelbe herausnehmen, rundum mit grobem Meersalz würzen. Frittierfett heiß werden lassen. 2 Eier verquirlen. Das gefrorene Eigelb erst in Ei und dann in Paniermehl wenden, dies nochmals wiederholen. Ins Frittierfett und golbbraun werden lassen.

    3.Das frittierte Ei ist innen noch weich und zerläuft sobald es mit der Gabel geöffnet wird. Passt sehr gut zum Vorspeisensalat, grünem Salat, Spargel . . .

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    Rezept von Pirlepalle
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