Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten i.f. Würfelchen | 2 |
Petersilie f. gehackt | 1 Bd |
Knoblauchzehen + Chilischoten gehackt | etwas |
Bohnenkerne | 600 g |
Butter | 40 g |
Salz,Pfeffer,Muskatnuß | etwas |
Garnellen | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Genügend Wasser erhitzen+ Bohnenkerne 2 Min. kochen.Dann in ein Sieb geben +abtropfen lassen.Unter fließendem kalten Wasser abkühlen lassen.
2.Weiße Schale der Bohnenkerne entfernen.
3.Butter erhitzen,Schalotten,Chilli + Knoblauch darin anschwitzen.Bohnen+ Petersilie zugeben+ gut durch schwenken.Garnellen zugeben,2 Min. unter wenden anbraten.Mit Salz,Pfeffer+ Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnenkerne“