Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trockenen spanischen Rotwein | 1 Flasche |
Zitronenlimonade | 1 Flasche |
Apfel | 1 |
Orange | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
1 Zimtstange, 2 Nelken, Eiswürfel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Den Wein in eine ca 1,5 Liter große Karaffe gießen. ( Topf geht auch ). Die Zitronenschale in Streifen dazugeben. Das Obst in mundgerechte Stücke teilen und mit den Nelken und der Zimtstange zum Wein geben. Dann ca. für 2-3 Stunden kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit der Zitronenlimonade und Eiswürfel auffüllen. Das Obst kann variert werden: z.B. Zwetschgen, Pfirsich, usw. Wer es stärker verträgt gibt noch braunen Rum dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dasistmeinteil
vom
Kommentare zu „Tinto de Verano“