1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Tacos

Hackfleisch-Tacos

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Chili getrocknet¼ TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Koriander frisch1 TL
Oregano getrocknet½ TL
Zucker1 TL
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Taco-Schalen12 Stück
Eisbergsalat frisch,zerkleinert4 Blatt
Cheddar gerieben190 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen vorheizen (180 Grad ) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten

    2.Chili, Paprika, Kümmel, Koriander, Oregano, Zucker und Salz einrühren und andünsten

    3.Fleisch dazu und anbräunen,Mischung 10 Min ständig rühren

    4.Taco-Schalen im Backofen erwärmen, Fleisch in Schalen füllen

    5.Eisberg, Cheddar auf Teller anrichten, Taco-Schalen dazu und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Tacos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich