Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Chili getrocknet | ¼ TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander frisch | 1 TL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Taco-Schalen | 12 Stück |
Eisbergsalat frisch,zerkleinert | 4 Blatt |
Cheddar gerieben | 190 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backofen vorheizen (180 Grad ) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch andünsten
2.Chili, Paprika, Kümmel, Koriander, Oregano, Zucker und Salz einrühren und andünsten
3.Fleisch dazu und anbräunen,Mischung 10 Min ständig rühren
4.Taco-Schalen im Backofen erwärmen, Fleisch in Schalen füllen
5.Eisberg, Cheddar auf Teller anrichten, Taco-Schalen dazu und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Tacos“