Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 60 g |
Eier | 3 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
goody cao ,ist vom LIDL der Kakao) | 200 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zubereitung: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze) 180°C) .Gugelhupfform einfetten.Butter und Zucker schlagen. Ei und Vanillinzucker dazugeben und noch eine Minute weiter schlagen.Mehl, Backpulver,goody cao und Schlagsahne untermischen.Alles gut verrühren.Teig in die Form geben und ca.55 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Kinderleichte Schokotorte“