Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 Stk. |
Buttermilch | 2 Becher |
Sahne, sauer | 1 Schuss |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Walnüsse | 2 EL |
Dill | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Gurken hobeln, salzen und pfeffern, und für 30 Minuten kalt stellen. Anschließend das Gurkenwasser abgießen und die Buttermilch sowie saure Sahne untermischen. Die Flüssigkeit auf vier Schalen verteilen.
2.Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen pressen, Wallnüsse zerkleinern. Alles in Schalen geben und jeweils etwas Dill unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)“