Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lump Krabbenfleisch in Flocken gebrochen | 1 Tasse |
Sellerie frisch fein gewuerfelt | 1 Tasse |
Eingemachte Gurke sauer sehr fein gehackt oder Dill Pickel | ¼ Tasse |
Mayonnaise | ¼ Tasse |
Limette Juice | 2 Teelöffel |
Hot Sosse nach Geschmack--- wie Luisiana Sosse | 3 Tropfen |
Salz zum schmecken | etwas |
so unfaehr 2 Pfund Artischocke Herzen, Wasser abschuetten | 2 Dosen |
French-Dressing Fertigprodukt | 1 Tasse |
Kopfsalatblätter Mayonnaise und Paprika rot zum servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In Schuessel das Krabbenfleisch, Sellerie, Gurge, Mayonnaise, und Limesaft, gebe Hot Sosse und Salz dazu, zum abschmecken. In den Kuehlschrank stellen bis es serviert wird.
2.Artichocke in eine Schuessel legen das French Dressing daruebel gieseln und fuer eine Stunde stehen lassen.
3.Nach einer Stunde nehme Artichocke raus, schneide jede Artischocke aber bitte nicht durchschneiden, Jedes Artischocke Herz wird geoeffnet wie eine Blume mit der Hand, deswegen kann man es nicht durchschneiden. In diese Blume loeffle ein Loeffel Krabbenmischung ein. Oben auf dem Krabbensalat einen Teeloeffel Mayonnaise geben und mit rotem Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Florida Key West Artichoke-Crab Salat - Hilton Hotel“