1. Home
  2. Rezept
  3. Weissweinmuffins

Weissweinmuffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenmehl250 g
Frische Hefe40 g
Eier4
Weißwein100 ml
Olivenöl100 ml
Emmentaler gerieben100 g
Kochschinken200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hefe zerbröseln, Schinken würfeln und mit restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät kneten (nach bedaf Salzen und pfeffern).Teig in beschichtete, gefettete Muffinformen füllen, bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.

    2.Tipp: Köstlich auch mit Käse, Oliven und Kirschtomaten ergibt ca. 20-25 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weissweinmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich