Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Frische Hefe | 40 g |
Eier | 4 |
Weißwein | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochschinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefe zerbröseln, Schinken würfeln und mit restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät kneten (nach bedaf Salzen und pfeffern).Teig in beschichtete, gefettete Muffinformen füllen, bei 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
2.Tipp: Köstlich auch mit Käse, Oliven und Kirschtomaten ergibt ca. 20-25 Stück
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu „Weissweinmuffins“