Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Frische Hefe | 40 g |
Eier | 4 |
Weiรwein | 100 ml |
Olivenรถl | 100 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Kochschinken | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hefe zerbrรถseln, Schinken wรผrfeln und mit restlichen Zutaten mit einem Handrรผhrgerรคt kneten (nach bedaf Salzen und pfeffern).Teig in beschichtete, gefettete Muffinformen fรผllen, bei 180ยฐC (Umluft) ca. 25 Minuten backen.
2.Tipp: Kรถstlich auch mit Kรคse, Oliven und Kirschtomaten ergibt ca. 20-25 Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom
Kommentare zu โWeissweinmuffinsโ