1. Home
  2. Rezept
  3. Bretzenknödel

Bretzenknödel

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Laugengebäck vom Tag zu vor8 stk.
Eier2 stk.
warme Milch¼ Liter
Petersilie1 Bund
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zu erst das Gebäck in kleine Stücke teilen,dann die Milch und die Eier da zu und langsam mit einander vermischen Petersilie fein gehackt da zu nochmals unter heben und eine halbe Stunde kühl stellen..

    2.Dann in Frischhalte Folie einrollen und zum schutz noch Alufolie drum wickeln dann im sieden Wasser 10 bis 15 ziehen lassen in Scheiben scheiden und am besten mit Schmorbraten serviren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bretzenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich