Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Laugengebäck vom Tag zu vor | 8 stk. |
Eier | 2 stk. |
warme Milch | ¼ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zu erst das Gebäck in kleine Stücke teilen,dann die Milch und die Eier da zu und langsam mit einander vermischen Petersilie fein gehackt da zu nochmals unter heben und eine halbe Stunde kühl stellen..
2.Dann in Frischhalte Folie einrollen und zum schutz noch Alufolie drum wickeln dann im sieden Wasser 10 bis 15 ziehen lassen in Scheiben scheiden und am besten mit Schmorbraten serviren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Bretzenknödel“