Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch gehobelt | 300 Gramm |
Himbeeressig | 3 Esslรถffel |
Walnuรรถl | 2 Esslรถffel |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Rote Bete Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Rinderzunge | 200 Gramm |
Crรจme double | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl mit dem Essig,รl,Salz und Zucker vermengen.Rote Bete vierteln und zu dem Salat geben.Zunge in Scheiben schneiden und mit demSalat auf Teller anrichten.Fรผr die Soรe Creme double mit einem El.Bete-Saft verrรผhren und zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โRoter Salat mit Rinderzungeโ