1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Salat mit Rinderzunge

Roter Salat mit Rinderzunge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch gehobelt300 Gramm
Himbeeressig3 Esslöffel
Walnußöl2 Esslöffel
Salz und Zucker1 Prise
Rote Bete Konserve abgetropft200 Gramm
Rinderzunge200 Gramm
Crème double125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl mit dem Essig,Öl,Salz und Zucker vermengen.Rote Bete vierteln und zu dem Salat geben.Zunge in Scheiben schneiden und mit demSalat auf Teller anrichten.Für die Soße Creme double mit einem El.Bete-Saft verrühren und zum Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Salat mit Rinderzunge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich