Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch gehobelt | 300 Gramm |
Himbeeressig | 3 Esslöffel |
Walnußöl | 2 Esslöffel |
Salz und Zucker | 1 Prise |
Rote Bete Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Rinderzunge | 200 Gramm |
Crème double | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl mit dem Essig,Öl,Salz und Zucker vermengen.Rote Bete vierteln und zu dem Salat geben.Zunge in Scheiben schneiden und mit demSalat auf Teller anrichten.Für die Soße Creme double mit einem El.Bete-Saft verrühren und zum Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Roter Salat mit Rinderzunge“