1. Home
  2. Rezept
  3. schwedische Apfeltorte

schwedische Apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel500 Gramm
Rum4 Schuss
Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier4
Kakao1 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen125 Gramm
Mehl225 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel waschen, schälen in kleine Stücke schneiden und mit Rum begießen ca 10 min ziehen lassen. Nun die restlichen Zutaten zu einem Teig mischen die Äpfel unterheben, in eine Springform füllen bei 175 Grad ca. 55 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****7
    vom
    Profilbild von 1****7

Auch lecker

Kommentare zu „schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich