Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Äpfel | 500 Gramm |
Rum | 4 Schuss |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Kakao | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 125 Gramm |
Mehl | 225 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel waschen, schälen in kleine Stücke schneiden und mit Rum begießen ca 10 min ziehen lassen. Nun die restlichen Zutaten zu einem Teig mischen die Äpfel unterheben, in eine Springform füllen bei 175 Grad ca. 55 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „schwedische Apfeltorte“