1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Walnuss-Käse-Soße

Gnocchi mit Walnuss-Käse-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch200 ml
Sahne100 ml
Mascarpone100 g
Parmesan50 g
Salz, Pfeffer1 Priese
Gnocchi1 Packung
Walnusskerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Milch mit der Sahne aufkochen, Mascarpone unterrühren. Parmesan zugeben und die Soße salzen und pfeffern. 2. Die Gnocchi ins kochende Salzwasser geben. Wenn die Klößchen an die Oberfläche steigen, mit einem Schaumlöffel sofort abschöpfen. 3. Die Walnüsse grob hacken und die Gnocchi mit der Käsesoße und mit den Walnüssen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Walnuss-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich