Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasslerkamm ohne Knochen | 2 kg |
große Zwiebeln | 6 |
Birnensaft,naturtrüb | 400 ml |
Pfeffer,Salz,Zucker | etwas |
Soßenbinder, dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasslerkamm in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen,halbieren und in Streifen schneiden. Beides nun in einem großen Bräter schichten. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 2 Std.bei 150 Grad garen. Zum Schluss, ca. 30 Min. vor Ende, auf 200 Grad hochstellen zur Bräunung. Den Bräter nun aus dem Ofen nehmen und auf eine Herdplatte stellen. Mit 300 ml Birnensaft ablöschen und leicht köcheln lassen...mit Pfeffer und Salz leicht würzen...Kassler hat ja ziemlichen Salzanteil, und Soßenbinder einrühren. Soviel wie gewünscht und nochmals aufkochen und abschmecken...es sollte süsslich,pikant schmecken..Dazu passen Salzkartoffeln und Buttergemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Ein typisches Männer-Essen...lach!!!“