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Kretische Lammleber... mit Ei-Zitronensauce... geht mit jeder anderen Leber auch!!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammleber1 kg
Olivenรถl4 EรŸl.
Dill1 Bund
Lauchzwiebeln4
Kopfsalate2
Eier2
Zitronen2
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leber kurz abbrรผhen (JEDE ANDERE NICHT)!!! Dann kleinschneiden. Die grob geschnittenen Lauchzwiebeln und die Leber in Olivenรถl anbrรคunen. nDen kleingeschnittenen Dill und Salz und Pfeffer hinzufรผgen. Wasser darรผber geben, bis die Leber bedeckt ist.

    2.Den Kopfsalat grob schneiden und hinzugeben und weitere 30 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

    3.Die Eier trennen und das EiweiรŸ steif schlagen, dann das Eigelb unterziehen und den Saft beider Zitronen unterrรผhren. Diese Sauce dann in den Topf geben und leicht unterrรผhren und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kret. Backkartoffeln oder den kret. Tomaten-Kartoffelstampf.

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    Rezept von r****a
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