Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lammleber | 1 kg |
Olivenรถl | 4 Eรl. |
Dill | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 4 |
Kopfsalate | 2 |
Eier | 2 |
Zitronen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Leber kurz abbrรผhen (JEDE ANDERE NICHT)!!! Dann kleinschneiden. Die grob geschnittenen Lauchzwiebeln und die Leber in Olivenรถl anbrรคunen. nDen kleingeschnittenen Dill und Salz und Pfeffer hinzufรผgen. Wasser darรผber geben, bis die Leber bedeckt ist.
2.Den Kopfsalat grob schneiden und hinzugeben und weitere 30 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen.
3.Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen, dann das Eigelb unterziehen und den Saft beider Zitronen unterrรผhren. Diese Sauce dann in den Topf geben und leicht unterrรผhren und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kret. Backkartoffeln oder den kret. Tomaten-Kartoffelstampf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โKretische Lammleber... mit Ei-Zitronensauce... geht mit jeder anderen Leber auch!!!โ