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Kretische Lammleber... mit Ei-Zitronensauce... geht mit jeder anderen Leber auch!!!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammleber1 kg
Olivenöl4 Eßl.
Dill1 Bund
Lauchzwiebeln4
Kopfsalate2
Eier2
Zitronen2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leber kurz abbrühen (JEDE ANDERE NICHT)!!! Dann kleinschneiden. Die grob geschnittenen Lauchzwiebeln und die Leber in Olivenöl anbräunen. nDen kleingeschnittenen Dill und Salz und Pfeffer hinzufügen. Wasser darüber geben, bis die Leber bedeckt ist.

    2.Den Kopfsalat grob schneiden und hinzugeben und weitere 30 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen.

    3.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, dann das Eigelb unterziehen und den Saft beider Zitronen unterrühren. Diese Sauce dann in den Topf geben und leicht unterrühren und evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu kret. Backkartoffeln oder den kret. Tomaten-Kartoffelstampf.

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    Rezept von r****a
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