Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft | 1 dose |
Maiskรถrner | 1 dose |
Paprika,frisch | 1 rote |
hartgekochte Eier | 2 |
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Mayonaise,Zitronensaft,frische Krรคuter | Gewรผrze |
Zwiebel,feingewรผrfelt | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tunfisch mit einer Gabel in einer Schรผssel zerdrรผcken.Mit der feingewรผrfelten Zwiebel,Paprika und dem Mais vermengen.Die gehackten Eier,Gewรผrze und Krรคuter nach Geschmack zugeben und mit soviel Mayo verrรผhren bis sich eine geschmeidige Konsistenz bildet.
2.1001 Varianten mรถglich,z.b.mit Kapern...mit Gurken...anderen Gemรผsen. Auch fein pรผriert als Dip oder Brotaufstrich oder als Fรผllung fรผr Eier!!! Dazu...frisch gebackenes Baguette oder krรคftiges Graubrot und ein Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โTunfischsalatโ