1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat

Tunfischsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tunfisch im eigenen Saft1 dose
Maiskรถrner1 dose
Paprika,frisch1 rote
hartgekochte Eier2
Salz,Pfeffer,Chilipulver,Mayonaise,Zitronensaft,frische Krรคuter Gewรผrze
Zwiebel,feingewรผrfelt1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tunfisch mit einer Gabel in einer Schรผssel zerdrรผcken.Mit der feingewรผrfelten Zwiebel,Paprika und dem Mais vermengen.Die gehackten Eier,Gewรผrze und Krรคuter nach Geschmack zugeben und mit soviel Mayo verrรผhren bis sich eine geschmeidige Konsistenz bildet.

    2.1001 Varianten mรถglich,z.b.mit Kapern...mit Gurken...anderen Gemรผsen. Auch fein pรผriert als Dip oder Brotaufstrich oder als Fรผllung fรผr Eier!!! Dazu...frisch gebackenes Baguette oder krรคftiges Graubrot und ein Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich