1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer - Knusperle

Ingwer - Knusperle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter/Magarine,120 g
Tasse¾
2 Päckchen vanillezucker etwas
1 Ei etwas
Ingwerpulver¼ Tl
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Haferflocken1 Tasse
Haferfleks1 Tasse
Kokosflocken½ Tasse
kandierter, klein geschnttener Ingwer60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen, nach und nach die anderen Zutaten dazugeben. Kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und abbacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 - 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer - Knusperle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich