Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter/Magarine, | 120 g |
Tasse | ¾ |
2 Päckchen vanillezucker | etwas |
1 Ei | etwas |
Ingwerpulver | ¼ Tl |
Mehl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 TL |
Haferflocken | 1 Tasse |
Haferfleks | 1 Tasse |
Kokosflocken | ½ Tasse |
kandierter, klein geschnttener Ingwer | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett56,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen, nach und nach die anderen Zutaten dazugeben. Kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und abbacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 10 - 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Ingwer - Knusperle“