1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schwammerln

Eingelegte Schwammerln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eierschwammerln oder kleine - wirklich kleine - Steinpilze1 kg
Salzwasser etwas
Essig etwas
Pfeffer- , Wacholder- und Senfkรถrner einige
Lorberblatt, je Glas1 Stk
Olivenรถl nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten Schwammerln in Salzwasser ca 1/4 Std ziehen lassen - nicht kochen! Abseihen.

    2.In der Zwischenzeit die Marinade aus Essig, etwas Wasser und den Gewรผrzen zum Kochen bringen und noch heiss รผber die inzwischen abgekรผhlten und in kleine Glรคser abgefรผllten Schwammerln gieรŸen.

    3.Darauf eine dรผnne Schicht Olivenรถl gieรŸen und die Glรคser luftdicht verschlieรŸen. Kรผhl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegte Schwammerlnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich