Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eierschwammerln oder kleine - wirklich kleine - Steinpilze | 1 kg |
Salzwasser | etwas |
Essig | etwas |
Pfeffer- , Wacholder- und Senfkรถrner | einige |
Lorberblatt, je Glas | 1 Stk |
Olivenรถl nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Schwammerln in Salzwasser ca 1/4 Std ziehen lassen - nicht kochen! Abseihen.
2.In der Zwischenzeit die Marinade aus Essig, etwas Wasser und den Gewรผrzen zum Kochen bringen und noch heiss รผber die inzwischen abgekรผhlten und in kleine Glรคser abgefรผllten Schwammerln gieรen.
3.Darauf eine dรผnne Schicht Olivenรถl gieรen und die Glรคser luftdicht verschlieรen. Kรผhl und dunkel lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu โEingelegte Schwammerlnโ