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Emil und die Detektive / Beerendessert

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
TK-Waldbeeren600 gr.
Traubensaft rot200 ml
Speisestรคrke3 TL
Zucker180 gr.
Zitrone unbehandelt1
Mascarpone600 gr.
Eigelb5
Quark250 gr.
Lรถffelbiskuits300 gr.
Orangensaft150 ml
Kakaopulver etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.3 El Traubensaft mit der Stรคrke verrรผhren. Beeren ,80 Gramm Zucker und restlichen Saft aufkochen , Stรคrke zufรผgen , erneut aufkochen. Zugedeckt รผber Nacht im Kรผhlschrank parken. Zitrone auspressen , Schale abreiben. Eigelb mit 100 Gramm Zucker aufschlagen, Quark und Mascarpone unterziehen. Mit Zitronenabrieb und Saft abschmecken. Eine flache Form mit 150 Gramm Biskuits auslegen,mit80 ml O-Saft betrรคufeln, Hรคlfte der Creme aufstreichen , Beerengrรผtze darauf verteilen,Biskuits darauflegen, reslichen Saft und restliche Creme darauf verteilen. Fรผr 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lssen und mit Kakao bestรคubt servieren.

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