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Emil und die Detektive / Beerendessert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
TK-Waldbeeren600 gr.
Traubensaft rot200 ml
Speisestärke3 TL
Zucker180 gr.
Zitrone unbehandelt1
Mascarpone600 gr.
Eigelb5
Quark250 gr.
Löffelbiskuits300 gr.
Orangensaft150 ml
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 El Traubensaft mit der Stärke verrühren. Beeren ,80 Gramm Zucker und restlichen Saft aufkochen , Stärke zufügen , erneut aufkochen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank parken. Zitrone auspressen , Schale abreiben. Eigelb mit 100 Gramm Zucker aufschlagen, Quark und Mascarpone unterziehen. Mit Zitronenabrieb und Saft abschmecken. Eine flache Form mit 150 Gramm Biskuits auslegen,mit80 ml O-Saft beträufeln, Hälfte der Creme aufstreichen , Beerengrütze darauf verteilen,Biskuits darauflegen, reslichen Saft und restliche Creme darauf verteilen. Für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lssen und mit Kakao bestäubt servieren.

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