Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Kartoffeln groß | 4 Stk. |
Geflügelwurst | 400 Gramm |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Brühe instant | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.kohlrabi und die kartoffeln schälen und in stifte schneiden anschließend wässern, damit die stärke verschwindet. alles in einen topf geben, wasser, instant brühe, sowie das kurcuma zugeben. und köcheln lassen, die in würfel, geschnittenen und angebratene geflügelwurst zugeben, alles zusammen ca. 5 min köcheln lassen....schmeckt "al dente" gut.....wer den biss dabei mag...smile
2.wer es mag kann sie suppe auch andicken....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „schneller kohlrabi topf...“