Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein | 200 ml |
Löwensenf | 1 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Salz Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Blätterteigscheibe aus dem Kühlschrank | 1 Stück |
-------------------------------------------------------------- | etwas |
BILDER SIND UNTERWEGS | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Pflanzencreme von beiden Seiten scharf anbraten. 1 Zwiebel vierteln und dazugeben.
2.Mit dem Weißwein ablöschen und das Fleisch ca. 15 min. bei schwacher Hitze in dem Wein ziehen lassen.
3.Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen. Eine Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
5.Das Fleisch und Blattspinat etwas abkühlen lassen.
6.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Das Filet daraufgeben. Den Blattspinat und die Tomatenwürfel darauf verteilen. Den Blätterteig darum wickeln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30-40 min backen.
8.Aus dem Weißwein Sud kann man dann noch ein leckeres Sößchen machen. Z.B. ein Päckchen Delikatess Soße zum Braten einrühren und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Verstecktes Filet - Ja wo isses denn“