Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Blattspinat TK | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weiรwein | 200 ml |
Lรถwensenf | 1 EL |
Tomaten | 2 Stk. |
Salz Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Blรคtterteigscheibe aus dem Kรผhlschrank | 1 Stรผck |
-------------------------------------------------------------- | etwas |
BILDER SIND UNTERWEGS | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Schweinefilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In etwas Pflanzencreme von beiden Seiten scharf anbraten. 1 Zwiebel vierteln und dazugeben.
2.Mit dem Weiรwein ablรถschen und das Fleisch ca. 15 min. bei schwacher Hitze in dem Wein ziehen lassen.
3.Den Blattspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze auftauen. Eine Knoblauchzehe fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.
5.Das Fleisch und Blattspinat etwas abkรผhlen lassen.
6.Den Blรคtterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. Das Filet daraufgeben. Den Blattspinat und die Tomatenwรผrfel darauf verteilen. Den Blรคtterteig darum wickeln.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 30-40 min backen.
8.Aus dem Weiรwein Sud kann man dann noch ein leckeres Sรถรchen machen. Z.B. ein Pรคckchen Delikatess Soรe zum Braten einrรผhren und aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โVerstecktes Filet - Ja wo isses dennโ