Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schaafskäse in Lake | 500 gramm |
Schmand | 300 gramm |
Paprikaschote frisch gelb | 1 Stück |
gegrillter Paprika rot | ½ Glas |
Knoblauch gehackt | 6 Zehen |
Ajvar | 3 teelöfel |
Pfeffer Salz, etwas ölivenöl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schaafskäse in eine Schüssel bröseln den schmand mit dem Zauberstab unterheben Sahne hinzugeben ebenfalls mit dem Zauberstab unterheben Knoblauch hinzufügen nochmals durchmixen mit Pfeffer Salz und Ajvar abschmecken durchmixen. Ein paar tropfen Olivenöl hinzugeben durchmixen. Paprika gelb und rot in feine Würfel schneiden mit dem Löffel unterheben. Nochmals abschmecken. Guten Hunger dazu passt weissbrot oder kann auch als Dip verwendet werden ein Genuß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Schafskäse angemacht nach Schröders Art“