1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Nuggets mit Blaubeerkompott

Bananen-Nuggets mit Blaubeerkompott

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für das Blaubeerkompott etwas
Himbeersirup6 EL
tiefgefrorene Blaubeeren z. B. wilde Blaubeeren aus Nordamerika300 g
Vanillezucker1 Päck.
Speisestärke2 TL
Für die Bananen-Nuggets etwas
Bananen4 feste
etaws Mehl etwas
Ei größe L1
Kokosraspeln50 g
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Himbeersirup und wilde Blaubeeren in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeeren einrühren. Unter Rühren eine Minute kochen. Auskühlen lassen.

    2.Bananen schälen und in Stücke schneiden. Hauchdünn mit mehl bestauben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Bananenstzücke darin wenden . Zum Schluss in den Kokosraspeln wenden

    3.Öl auf 160 - 170 Grad (am besten in einer Friteuse) erhitzen und die bananenstücke darin ringsrum hellbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Blaubeerkompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Nuggets mit Blaubeerkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich