Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für das Blaubeerkompott | etwas |
Himbeersirup | 6 EL |
tiefgefrorene Blaubeeren z. B. wilde Blaubeeren aus Nordamerika | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päck. |
Speisestärke | 2 TL |
Für die Bananen-Nuggets | etwas |
Bananen | 4 feste |
etaws Mehl | etwas |
Ei größe L | 1 |
Kokosraspeln | 50 g |
Öl zum fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeersirup und wilde Blaubeeren in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren und in die Blaubeeren einrühren. Unter Rühren eine Minute kochen. Auskühlen lassen.
2.Bananen schälen und in Stücke schneiden. Hauchdünn mit mehl bestauben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Bananenstzücke darin wenden . Zum Schluss in den Kokosraspeln wenden
3.Öl auf 160 - 170 Grad (am besten in einer Friteuse) erhitzen und die bananenstücke darin ringsrum hellbraun fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Blaubeerkompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Bananen-Nuggets mit Blaubeerkompott“