Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr das Blaubeerkompott | etwas |
Himbeersirup | 6 EL |
tiefgefrorene Blaubeeren z. B. wilde Blaubeeren aus Nordamerika | 300 g |
Vanillezucker | 1 Pรคck. |
Speisestรคrke | 2 TL |
Fรผr die Bananen-Nuggets | etwas |
Bananen | 4 feste |
etaws Mehl | etwas |
Ei grรถรe L | 1 |
Kokosraspeln | 50 g |
รl zum fritieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (125)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (125)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Himbeersirup und wilde Blaubeeren in einem Topf geben und unter Rรผhren erhitzen. Stรคrke mit wenig kaltem Wasser verrรผhren und in die Blaubeeren einrรผhren. Unter Rรผhren eine Minute kochen. Auskรผhlen lassen.
2.Bananen schรคlen und in Stรผcke schneiden. Hauchdรผnn mit mehl bestauben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen und die Bananenstzรผcke darin wenden . Zum Schluss in den Kokosraspeln wenden
3.รl auf 160 - 170 Grad (am besten in einer Friteuse) erhitzen und die bananenstรผcke darin ringsrum hellbraun fritieren. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Zusammen mit dem Blaubeerkompott anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu โBananen-Nuggets mit Blaubeerkompottโ