1. Home
  2. Rezept
  3. Tafelspitz mit grüner Sauce

Tafelspitz mit grüner Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch z.B.Hüftstück1 Kilogramm
Wasser2 Liter
Mark- und Roastbeefknochen1 Stück
Salz1 Prise
Suppengrün1 Bund
Zwiebel und Lorbeerblatt1 Stück
Pfefferkörner weiß5 Stück
Petersilien,Sauerampfer,Pimpinelle,Schnittlauch,Kresse1 Bund
Kerbel30 Gramm
Crème fraîche 200g.2 Becher
Joghurt 10% Fett1 Becher
Salz,Pfeffer und Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit den Knochen und Salz aufkochen.Geputzte Suppengrün grob schneiden,mit der ungeschälte Zwiebel und Pfefferkörner einmal aufkochen lassen,abschäumen und zugedeckt bei kleiner Hitze 2 Std. garen.Das Fleisch herausnehmen,in fingerdicke Scheiben schneiden und warm stellen. Für die Sauce alle Kräuter von den Stielen befreien.Schnittlauch in feine Röllchen

    2.schneiden,übrige Kräuter fein hacken,alles mit Cremefraiche und Jogurt verrühren.Die geschälte Zwiebeln fein schneiden,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tafelspitz mit grüner Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich