Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Putenbrust | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 30 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Chicoree | 2 klein Stange |
Sahne | 100 Gramm |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Spätzle in reichlich Salzwasser etwa 12 Minuten garen.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen,sehr fein würfeln und mit dem Fleisch im heißen Fett braten,bis das Fleisch gar ist.Abkühlen lassen.Kräuter abspülen und trockentupfen.Schnittlauch in Röllchen teilen,Petersilie hacken.Geputzten Chicoree quer in dünne Streifen schneiden.
2.Die Spätzle abgießen,kalt abschrecken,gut abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten locker mischen.Sahne mit Ketchup und Zitronensaft verrühren,mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken und zum Schluß unter den Salat heben.
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vom
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