Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe Instand | ½ Teel |
Senfkörner | 2 Teel |
Sanddornsirup | 3 Teel |
Joghurt natur | 200 g |
Senf mittelscharf | 1 Eßl |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz.Pfeffer | etwas |
Zuckerschoten | 250 g |
Kapstachelbeeren | 200 g |
Salatgurke | 1 kleine |
Kirschtomaten | 150 g |
Schinken gekocht,geschnitten | 200 g |
Petersilie geackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerboullion in 4 Eßl heißem Wasser auflösen,dann abkühlen lassen.Senfkörner in einer heißen Pfanne anrösten.
2.Boullion mit Sirup,Joghurt,Senf+ Tabasco verrühren,mit Salz +Pfeffer abschmecken.
3.Zuckerschoten in wenig Salzwasser garkochen,dann im kalten Wasser abschrecken.Dann Schoten halbieren.Tomaten +Kapstachelbberen halbieren.Gurken halbieren,entkernen +in Scheiben schneiden.
4.Zuckerschoten,Tomaten+ Kapbeeren mit der Salatsauce vermischen.
5.Schinken in dünne Streifen schneiden+ ebenfalls mit der Petersilie untermengen.
6.Mit den Senfkörnern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kreuz +quer“