1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien

Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Apfel1
Saft 1 Zitrone etwas
Zucker1 TL
Pistazien frisch gehackt1 EL
Traubenkernöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Apfel schälen, grob raspeln. In einer Schüssel mit den gehackten Pistazien mischen.

    2.Zitronensaft mit Zucker und dem Öl verrühren und über die Rohkost geben. Noch mal mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenrohkost mit Apfel und Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich