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Saarland : Dibbelabbes

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 kg Kartoffeln etwas
1 Stange Lauch etwas
125 g Dรผrrfleisch etwas
1 - 2 Eier etwas
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Dรผrrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Brรคter auslassen.

    2.Wenn das Dรผrrfleisch schรถn knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewรผrzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.

    3.Die Masse in den Brรคter fรผllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200ยฐC ca. 2 Stunden schรถn knusprig braten lassen.

    4.Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persรถnlich mag dazu einen grรผnen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .

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    Rezept von s****a
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