Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 kg Kartoffeln | etwas |
1 Stange Lauch | etwas |
125 g Dรผrrfleisch | etwas |
1 - 2 Eier | etwas |
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Dรผrrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Brรคter auslassen.
2.Wenn das Dรผrrfleisch schรถn knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewรผrzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.
3.Die Masse in den Brรคter fรผllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200ยฐC ca. 2 Stunden schรถn knusprig braten lassen.
4.Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persรถnlich mag dazu einen grรผnen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSaarland : Dibbelabbesโ