Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln | etwas |
1 Stange Lauch | etwas |
125 g Dürrfleisch | etwas |
1 - 2 Eier | etwas |
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Dürrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Bräter auslassen.
2.Wenn das Dürrfleisch schön knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewürzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.
3.Die Masse in den Bräter füllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200°C ca. 2 Stunden schön knusprig braten lassen.
4.Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persönlich mag dazu einen grünen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
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