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Saarland : Dibbelabbes

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg Kartoffeln etwas
1 Stange Lauch etwas
125 g Dürrfleisch etwas
1 - 2 Eier etwas
etwas Salz , Pfeffer , Muskat, Petersilie, etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Dürrfleisch klein schneiden und in einem gusseisernen Bräter auslassen.

    2.Wenn das Dürrfleisch schön knusprig ist , mit dem feingeschnittenen Lauch, dem Ei und den Gewürzen unter die geriebenen und gut ausgepressten Kartoffeln mischen.

    3.Die Masse in den Bräter füllen und den Dibbelabbes im Ofen bei 200°C ca. 2 Stunden schön knusprig braten lassen.

    4.Dazu schmeckt am besten Apfelmus , ich persönlich mag dazu einen grünen Endiviensalat mit Knoblauch ~ Sahne ~ Dressing ;o) .

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    Rezept von s****a
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