Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni , lang | 500 gr. |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Cervelat- und Schlackwurst | 2 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Kรคse gerieben | 200 gr. |
Raclettekรคse | 4 Scheibe |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1761 (420)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Macaroni in reichlich Salzwasser halbhart kochen
2.in Sieb abschรผtten und etwas erkalten lassen , od. mit kaltem Wasser abschrecken
3.Schinken in Wรผrfel schneiden Cervelat (Wurst ) hรคuten und in ca 1/2 cm Scheibchen schneiden
4.Eier mit Rahm , Muskat und Peffer in einer Schรผssel verrรผhren
5.Ofen auf ca. 180 ยฐ vorheizen
6.Gratinform mit Butter ausstreichen
7.Macaroni , Schinken, Cervelat, Kรคse schichtweise fรผllen
8.zuoberst 4 Scheiben Raclettkรคse geben
9.die Flรผssigkeit , Rahm, Eier รผber die Macaroni giessen
10.im vorgeheizten Ofen ca 30 - 35 Min backen
11.dazu serviere ich einen saison Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****i
vom
Kommentare zu โMacaroni Auflauf (Teigwaren / Nudeln)โ