Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Packung |
Tomatensoรe | 4 EL |
Tomate | 1 Stk. |
Champignons | 1 Stk. |
Oliven | 4 Stk. |
Chili | 1 Stk. |
Ananas | 2 Scheibe |
Salami | 3 Scheibe |
roher Schinken | 1 Scheibe |
Gouda gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Pizzateig entweder frisch zubereiten oder kaufen, ausrollen und mit Tomatensoรe bestreichen. In 2 Hรคlften unterteilen (nicht schneiden) und auf die eine Hรคlfte die in Scheiben geschnittene Tomate, den ebenfalls in Scheiben geschnittenen Champignon, die gehรคlfteten Oliven und die klein geschnittene Chili auch darauf verteilen. Auf die andere Hรคlfte die gewรผrfelten...
2.Ananas und die ebenfalls gewรผrfelte Salami verteilen. Nun รผber die gesamte Pizza den Gouda verteilen und im Backofen fertigbacken. Auf die Hรคlfte mit Ananas den geschnittenen rohen Schinken verteilen, da dieser beim Backen austrocknen wรผrde.
3.Tipps: -Fรผr die Pizza kann man jede Art von Oliven verwenden, ich nehme grรผne Oliven mit Knoblauch -Am besten jungen Gouda benutzen und frisch vom Stรผck reiben. -Wer keine Zeit hat, frischen Teig zu machen, aber keinen Tiefkรผhlteig mรถchte, kann z.B. von "Remiga"...
4.... Pizzapulver kaufen, das man nur mit Wasser anrรผhren muss. So kann man auch Dicke und Konsistenz bestimmen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu โPizza Halb und Halbโ