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Pikante Cous-Cous Laibchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous fertig gegart30 dag
Eier4
Karotte1
Zucchini, klein1
Staudensellerie1 Stange
Zwiebel1
Knoblauch3 Zehen
Hamburgerspeck10 dag
Kรคse10 dag
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Bohnenkraut etwas
Petersilie etwas
Zitronenthymian etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.

    2.Die Gemรผse waschen, schรคlen und fein hobeln. Zwiebel fein hacken und den Speck klein wรผrfeln

    3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel dazugeben und anlaufen lassen. AnschlieรŸend das Gemรผse dazugeben und ebenfalls kurz durchschwenken. Etwas รผberkรผhlen lassen.

    4.Den Couscous mit den verschlagenen Eiern vermengen, die Gewรผrze und den geriebenen Kรคse dazugeben. Die รผberkรผhlte Schinken-Gemรผsepfanne dazugeben, wรผrzig abschmecken und mit den Brรถseln eine Bindung erzeugen.

    5.Kurz im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    6.AnschlieรŸend in einer mรครŸig heiรŸen Pfanne den zu Laibchen geformten Coucous goldgelb ausbacken

    7.Mit Salaten und Joghurtdip servieren!!

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    Rezept von s****e
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