Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous fertig gegart | 30 dag |
Eier | 4 |
Karotte | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Zehen |
Hamburgerspeck | 10 dag |
Kรคse | 10 dag |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen.
2.Die Gemรผse waschen, schรคlen und fein hobeln. Zwiebel fein hacken und den Speck klein wรผrfeln
3.Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Zwiebel dazugeben und anlaufen lassen. Anschlieรend das Gemรผse dazugeben und ebenfalls kurz durchschwenken. Etwas รผberkรผhlen lassen.
4.Den Couscous mit den verschlagenen Eiern vermengen, die Gewรผrze und den geriebenen Kรคse dazugeben. Die รผberkรผhlte Schinken-Gemรผsepfanne dazugeben, wรผrzig abschmecken und mit den Brรถseln eine Bindung erzeugen.
5.Kurz im Kรผhlschrank ruhen lassen.
6.Anschlieรend in einer mรครig heiรen Pfanne den zu Laibchen geformten Coucous goldgelb ausbacken
7.Mit Salaten und Joghurtdip servieren!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โPikante Cous-Cous Laibchenโ