Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Birnensaft | 2 l |
Zitronenabrieb | 2 Bio |
Gelierfix | 1 Btl |
Zucker | 500,00 g |
Wodka | 500,00 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Saft + Zitronenabrieb in einen Kochtopf geben.Gelierfix mit 3 Eßl Zucker vermischen+ dazu geben.
2.Bei starker Hitze unter rühren zum kochen bringen,dann Zucker zugeben und weiter kochen lassen.Unter ständigem rühren 5 Min. kochen lassen.
3.Dann das Ganze 30 Min. abkühlen lassen.
4.Danach Wodka unterrühren+ in Flaschen abfüllen.Gut verschließen+ 4 Tage durchziehen lassen.Dann ist er drinkfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnenlikör“