1. Home
  2. Rezept
  3. Böhmische Knödel

Böhmische Knödel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr
Ei1
Salz etwas
Backpulver1 Tl
Milch etwas
Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl, das Ei, die Prise Salz und den Teelöfel Backpulver in eine Schüssel gehen. Das Brötchen (am besten vom Vortag) in Würfel schneiden und dazugeheb. Alle zu einem Teig verrühren und langsam Milch dazugeben, bis man einen Knödel formen kann. Sollte er zu weich werden mit Mehl abbinden.

    2.Einen großen Topf nehmen, da der Knödel sehr aufgeht und das Wasser zum kochen bringen. Knödel in den Topf und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Böhmische Knödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich