1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelonen2
Limonen5
Zucker75 Gramm
Sahne100 ml
Grenadine2 Esslöffel
Zitronenmelisse zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Melonen halbieren und 16 kirschgroße Melonenkugeln ausstechen, den Rest des Melonenfleisches aus der Schale lösen und grob würfeln. Die Limonen heiß abwaschen, von 2 Limonen die Schale abreiben und alle 5 auspressen.

    2.Das Melonenfleisch, der Limonensaft und den Zucker mit einem Pürierstab fein pürieren, Die Melonenkugeln hineingeben und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    3.Die Sahne mit dem Grenadine zusammen steif schlagen. Die Suppe in Teller einfüllen, die Sahne darübergeben, mit der abgeriebenen Schale der Limonen bestreuen und mit Zitronenmelisse garniert servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich