Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelonen | 2 |
Limonen | 5 |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Grenadine | 2 Esslöffel |
Zitronenmelisse zur Garnierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Melonen halbieren und 16 kirschgroße Melonenkugeln ausstechen, den Rest des Melonenfleisches aus der Schale lösen und grob würfeln. Die Limonen heiß abwaschen, von 2 Limonen die Schale abreiben und alle 5 auspressen.
2.Das Melonenfleisch, der Limonensaft und den Zucker mit einem Pürierstab fein pürieren, Die Melonenkugeln hineingeben und ca. 1 Stunde kühl stellen.
3.Die Sahne mit dem Grenadine zusammen steif schlagen. Die Suppe in Teller einfüllen, die Sahne darübergeben, mit der abgeriebenen Schale der Limonen bestreuen und mit Zitronenmelisse garniert servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“