Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelonen | 2 |
Limonen | 5 |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Grenadine | 2 Esslรถffel |
Zitronenmelisse zur Garnierung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett18 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett18 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Melonen halbieren und 16 kirschgroรe Melonenkugeln ausstechen, den Rest des Melonenfleisches aus der Schale lรถsen und grob wรผrfeln. Die Limonen heiร abwaschen, von 2 Limonen die Schale abreiben und alle 5 auspressen.
2.Das Melonenfleisch, der Limonensaft und den Zucker mit einem Pรผrierstab fein pรผrieren, Die Melonenkugeln hineingeben und ca. 1 Stunde kรผhl stellen.
3.Die Sahne mit dem Grenadine zusammen steif schlagen. Die Suppe in Teller einfรผllen, die Sahne darรผbergeben, mit der abgeriebenen Schale der Limonen bestreuen und mit Zitronenmelisse garniert servieren und genieรen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu โKalte Melonensuppeโ