1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgemachter Pfaumenmus

Hausgemachter Pfaumenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pflaumen frisch entkernt4 kg
Vanille - Mark ausgekratzt½ Schote
Zimt1 Esslรถffel
Balsamico-Essig5 cl
Gelierzucker 1:11 kg
Rum10 cl
ergibt ca 10 Glรคser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft einstellen und dann die Pfaumen auf ein tiefes Backblech geben , ab in den Ofen ca. 2 Stunden , ab und zu durchrรผhren , danach alle weiteren Zutaten zufรผgen gut durchrรผhren und noch einmal fรผr 1 Stund in den Ofen , in der Zwischenzeit stelle ich mir die gesรคuberten Glรคser bereit , dann hole ich das Blech raus , Glรคser kurz in den heiรŸen Ofen ,

    2.in dem sie heiรŸ werden , gehe ich mit dem Zauberstab kurz durch die Pfaumen FERTIG der Mus kann in die Glรคser abgefรผllt werden und verschaubt werden ! Viel Freude & SpaรŸ beim nachkochen wรผnsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHausgemachter Pfaumenmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich