1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlpudding nach Derkienas Art :-)

Kohlpudding nach Derkienas Art :-)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
mittelgroรŸen Weisskohl1
gekรถrnte Brรผhe / Gemรผsebrรผhe1 Liter
Gemischtes Hackfleisch750 Gramm
mittelgroรŸe Zwiebel1
Eier2 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
fetten Speck30 Gramm
Mehl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Weisskohl entblรคttern und in Stรผcke reissen, waschen. Das gemischte Hack, die gehackte Zwiebel und die Eier vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Speck in einem groรŸen Topf auslassen Dann abwechselnd den Kohl und das Hackfleisch in dem Topf mit dem Speck aufeinander schichten. Mit der Brรผhe aufffรผllen und ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Mir der Gabel beim Kohl eine Garprobemachen. Ist der Kohl weich, etwas Wasser mit dem Mehl verrรผhren, und vorsichtig am Rand zu der Brรผhe geben. Vorsichtig verrรผhren. Fertig! Das ist ein wunderbares Gericht an kรผhlen Tagen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlpudding nach Derkienas Art :-)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich