Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
mittelgroรen Weisskohl | 1 |
gekรถrnte Brรผhe / Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Gemischtes Hackfleisch | 750 Gramm |
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Eier | 2 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
fetten Speck | 30 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Weisskohl entblรคttern und in Stรผcke reissen, waschen. Das gemischte Hack, die gehackte Zwiebel und die Eier vermengen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Speck in einem groรen Topf auslassen Dann abwechselnd den Kohl und das Hackfleisch in dem Topf mit dem Speck aufeinander schichten. Mit der Brรผhe aufffรผllen und ca. 1 Stunde mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Mir der Gabel beim Kohl eine Garprobemachen. Ist der Kohl weich, etwas Wasser mit dem Mehl verrรผhren, und vorsichtig am Rand zu der Brรผhe geben. Vorsichtig verrรผhren. Fertig! Das ist ein wunderbares Gericht an kรผhlen Tagen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu โKohlpudding nach Derkienas Art :-)โ