Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch-gründlich waschen | 500 gr. |
Katenschinken-gewürfelt | 125 gr. |
Zwiebeln frisch-schälen+grob würfeln | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Zutaten im Fett in einer Pfanne rundherum gut braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluß die Petersilie unterheben-fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge“