Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweinsfischerl | etwas |
Kartoffeln geschält frisch | etwas |
Champignons | etwas |
salz, pfeffer, öl, weisswein, brösel | etwas |
Blätterteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (352)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.champignons waschen, schneiden u. dünsten - würzen mit salz/pfeffer, aufgiessen mit weisswein, brösel hinzufügen damit ein richtiger nicht zu flüssiger gatsch entsteht, - auskühlen lassen; dann das schw-fischerl anbraten (vorher etwas salzen bzw. würzen wie jeder will), herausnehmen u. ein Safterl bereiten - auskühlen; blätterteig ausrollen - die ausgekühlten champignons auf den teig verteilen u. das fischerl darauflegen; teig zumachen und mit ei bestreichen, sodass er dann schön braun wird - ab in den backofen - wenn er schön knusprig braun ist - herausnehmen; beilage sind selbstgeschnitzte pommes sowie ein grüner salat mit kernöl. Wünsche allen einen guten Appetit u. schöne Grüsse aus Graz sendet Euch Juanita
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****9
vom
Kommentare zu „fischerl im blätterteig“