1. Home
  2. Rezept
  3. fischerl im blätterteig

fischerl im blätterteig

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinsfischerl etwas
Kartoffeln geschält frisch etwas
Champignons etwas
salz, pfeffer, öl, weisswein, brösel etwas
Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.champignons waschen, schneiden u. dünsten - würzen mit salz/pfeffer, aufgiessen mit weisswein, brösel hinzufügen damit ein richtiger nicht zu flüssiger gatsch entsteht, - auskühlen lassen; dann das schw-fischerl anbraten (vorher etwas salzen bzw. würzen wie jeder will), herausnehmen u. ein Safterl bereiten - auskühlen; blätterteig ausrollen - die ausgekühlten champignons auf den teig verteilen u. das fischerl darauflegen; teig zumachen und mit ei bestreichen, sodass er dann schön braun wird - ab in den backofen - wenn er schön knusprig braun ist - herausnehmen; beilage sind selbstgeschnitzte pommes sowie ein grüner salat mit kernöl. Wünsche allen einen guten Appetit u. schöne Grüsse aus Graz sendet Euch Juanita

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****9
    vom
    Profilbild von 0****9

Auch lecker

Kommentare zu „fischerl im blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich