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Schaschlik nach Zigeunerart

2 Std 31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Gulasch600 gr.
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 gr.
Zwiebel1
ร–l etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Zitronenpfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein trocken etwas
Aceto Balsamico etwas
Tomatenketchup250 ml
Barbecue-GrillsoรŸe2 EL
Zucker etwas
Rinderbrรผhe etwas
Paprikaschote rot1
Kartoffelmehl etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 31 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem in Scheiben / Stรผcke geschnittenen Speck und Paprika, sowie der in Sechstel geschnittenen Zwiebel auf SpieรŸe ziehen. Aus ร–l und Gewรผrzen eine trockene Paste rรผhren und SpieรŸe damit bestreichen, 24 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. In einem Schmortopf weiteres ร–l heiรŸ werden lassen und die SpieรŸe portionsweise von allen Seiten krรคftig anbraten.

    2.Alle SpieรŸe herausnehmen, Tomatenmark kurz anrรถsten und mit einem Schluss WeiรŸwein ablรถschen. Bevor er ganz verkocht ist, einen Schuss Balsamico zugeben und mit Ketchup und Barbecuesauce auffรผllen. Abschmecken, wenn der Sud zu sauer geworden ist, mit Zucker ausgleichen. Wenn die Sauce zu sehr nach Ketchup schmeckt, mit etwas gekรถrnter Brรผhe wรผrzen.

    3.Die SpieรŸe in die kochende Sauce legen und auf kleinster Stufe 1,5 bis 2 Stunden mit geschlossenem Deckel schmoren lassen. Alle 30 min. die SpieรŸe wenden. Am Ende der Garzeit (das Fleisch soll schรถn mรผrbe sein) die SpieรŸe auf eine Platte legen, und die Sauce mit etwas in kaltem WeiรŸwein aufgelรถstes Kartoffelmehl zur gewรผnschten Sรคmigkeit binden. รœber die Schaschlik-SpieรŸe gieรŸen und anrichten. Dazu passen Pommes, grรผner Salat und ein lecker Pils.

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