Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen | 600 gr. |
Äpfel | 300 gr. |
Traube hell kernlos | 50 gr. |
Kiwi | 50 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (168)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte waschen,entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit etwas Zitronensaft pürieren und die Masse in einen großen Topf füllen. Gelierzucker zufügen und alles etwa 5min unter ständigen rühren sprudelnd kochen lassen. Die Marmelade in die Gläser füllen und für ca. 5min auf den Kopf stelllen.Abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „MARMELADE: ZWETSCHGE,APFEL,TRAUBE,KIWI“